QQ旋风-离线下载初次测试

oy2010-06-01测评体验516

今天拿到了QQ旋风离线下载功能的内测资格,上来给大家报个新鲜。首先,QQ旋风离线下载目前只对少部分获得了内测资格的会员开放,会员等级越高,获得的离线空间和储存天数越多,今天我们就来测试下载几个文件。

1、首先我们到http://www.crsky.com/soft/6603.html,下载Flash8这款Flash经典制作软件,打开下载连接后,我们可以选择一个下载点,右击选择“使用旋风离线下载

2、然后打开QQ旋风新建目录,我们自定义起一个名字,然后确定下载

3、点击确定开始下载,下载速度还算可以,能够稳定在500-600kb/s之间,偶然达到1.22M/s峰值。

4、离线下载完成后,我们就可以点击“存到本地”,就可以下载到自己的电脑上了。

最终点评:相比迅雷离线下载功能来说,QQ旋风还是逊色了一点,毕竟刚刚起步,且目前只支持HTTP及电驴文件的离线下载,暂不支持BT的离线下载,日后应该可以得到解决,否则真的来说“离线下载”的意义就不大了。




 

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。